Зимняя жизнь среднестатистической женщины...

Светлана Черникова -Чернокожих
Не судите нас строго...

Пришла зима,  длиннее стали вечера...
Всё кажется ложиться спать давно  пора,
Поскольку за окном  уж с каких пор темно,
Но время детское...Опять смотреть кино?

Проснётся в паузе рекламной аппетит
И к холодильнику отправиться велит,
Но дамам, знамо, есть нельзя после шести...
Скажу опять себе: «Последний раз...Прости..»

И съем я всё-таки пирожное...Одно...
Расстроюсь малость...Посмотрю на снег в окно...
И на диване задремлю, обняв кота...
Я досмотреть успею этот фильм всегда...

Художник Олеся Сержантова