Выхожу вчера из бани 2 продолжение

Александр Юрин 2
В баню с голым мы заходим,
Люди смотрят на него.
Бабы шепчутся в восторге,
Мужики орут – ого!

Это где ж тебя, друг милый,
Так раздели донага?
Смотрит тот на всех тоскливо
И губами лишь – га..га…

Говорю – ребята, надо
Мужичка бы отогреть
Не горячим шоколадом,
Он ведь видел нынче смерть.

Как зовут его, не знаю,
Приморозил, вишь, язык,
Но без спирта, полагаю,
В раз придёт ему кирдык…

Спирта влили и в парную
Без билета, между всем
С ним   бабёнку  озорную
Без стыда,  и без проблем.

Вот он с нею там балдеет,
Я с парнями спиртик пью,
Становлюсь всё веселее –
Это я всегда люблю…

Час проходит, третий нету…
Что-то дело тут не так  -
Лезут    бабы к импотенту –
Отошёл, видать,  чувак…

На меня косятся парни
(заскучали без девчат) -
Мы за то не наливали,
К нам тащи его назад.

 Говорю им – там же бабы!
Отвечают – твой дружок.
Мы, конечно, не сатрапы,
Но за них на вас должок.

Вам одну в подарок дали,
А за  всех отдельный счёт
Всё другое не считали -
Пусть завбаней с вас берёт.

Тут я понял – как-то надо
Уходить мне от  долгов
И сказал – берите гада
Насовсем ,  хоть  без штанов…

Он теперь там стриптизёром –
А куда ему бежать?
Обзавёлся режиссёром,
Хочет порнофильм снимать.

Я в ту баню ходок редкий,
Ведь уже не холостой…
Кстати, был он раньше Федькой,
Теперь – Федор Золотой.

Иногда звонит, но редко,
Говорит спасибо мне …
Но шепнула раз  соседка –
Клинья бьёт  к моей жене.