Плюмерия

Наташа Проказова
На красоту природа не скупится
И дарит её всем, кто может оценить
Улыбки на гостеприимных лицах
С манящим запахом   Плюмерии цветы.

Плюмерия - знак примиренья имя,
Цветок спустившийся на землю к нам с небес,
 «Алоха» произносится отныне,
Что означает - Мир вам из страны чудес.





Эти цветы в первую очередь символизируют
красоту, очарование, и изящество.
Плюмерия цветы, с их красивыми цветами
и ароматом, символизируют природную красоту


 "Алоха" — слово гавайского происхождения.
Обозначает одновременно «привет», «до свидания»,
«добро пожаловать», и просто пожелание мира и радости.


Гавайи и Плюмерия полностью отражает красоту Гавайских островов
и дух алохи островов Оаху, Мауи, Ланаи, Кауаи,
Молокаи, Ниихау, Кахоолаве и Большого острова.


08. 12. 2020
Фото из интернета
Написано на конкурс «Времена года» Плюмерия
Клуб МАЛЛАР МЕ