Дома дочь и тишина

Нилари Сканн
Дома дочь. И тишина…
И родитель- я, одна.
Явь ли, сон ли? Жуть! Кошмар!
Солнце! Пекло! Лета жар!

Мне понятны все слова.
Друг мой, кругом голова…
Холмик вырос. Вкопан крест.
И шумит тихонько лес…

Дома дочь и тишина.
И родитель –я. Одна!
Не исправить. Не вернуть.
Твой земной окончен путь…

                2010год.