Победителей не судят

Нилари Сканн
Победителей не судят!
Только кто, из нас, герой?
Жизнь, с каёмочкой на блюде,
Тоже тошная, порой…

Удивительные звери,
Эти якобы «друзья»!
Не закрыты мои двери,
Но напрасно всё, зазря!

Тишина и покаяние…
Не раскаяние- печаль.
Все пустые обещания,
Не поверишь, очень жаль!

Время замерло, застыло.
В доме выдуло тепло.
Дождик капает уныло.
И по стёклам потекло…

Не жалею. Отболело.
Отстрадала! Отждала!
В жизнь, походочкой несмелой,
От могилочки, пошла…