Что видит вздёрнутый на рее

Вит Ассокин
Свой билет в этот лайнер межзвёздный
получил я как дар свыше. И,
ощущая, что вечно всем должен,
стал его раздавать по любви...

Хоть мой труп ныне вздёрнут на рее,
но какая ж в душе благодать —
зная, что оставаться труднее,
с лёгким сердцем сей мир покидать:

кто узрел параллельные реки,
что текут в этот свет и с Того,
тот желает пред Сущим вовеки
вас, друзья, оставлять на Него —

8.12.2020