Мне хотелось бы делать любимых счастливее

Кара Линкс
Мне хотелось бы делать любимых счастливее.
Греть словами сердца и ладони.
Обменять на аккорды имена и фамилии.
И считать мотыльков на заснеженном поле
Хватит с глаз моих соли и горя.
Я иду, и рядом - твои шаги.
Где-то в домике летнем на кромке черного моря
Бог читает мои стихи
07.12.2020
©Кара Линкс