вслед

Ольга Бантик
чёрным по белому
слишком уж смелая
быстро иду

что тут поделаешь
холодно ветрено
скользко на льду

прямо по кривому
слишком красивая
на каблуках

жжёною шиною
пахнет строптивая
роза в шипах

где же ты с кем же ты
плачешь/смеёшься
мой дорогой

каждую ночку
глаз цвет мне снится
он голубой

рвётся не шьётся
ниткой разлуки
рана войны

ноги и руки
руки и ноги
в мыслях одни

чёрным по белому
обледенелому
брошу я вслед

что я наделала
то я наделала
совести нет