Про Васю и девайс

Александр Товберг
Спиваешься, Вася? Спивайся,
В безволие зельем влеком.
Эх, некуда, Вася, деваться –
Балдеть на диване с девайсом –
Глушить  и себя и пивко.
О, ангел хмельной, помаши нам,
Деваться куда? – покажи.
Рассесться бы, что ль, по машинам,
Умчаться б отсель, пока жизнь
Не вздумает доиздеваться,
Да хайпнуть бы, друг, куражу.
Слышь, Вася, давай одевайся!..
Ах, Вася!.. Где Вася? В девайсе!
Бессмысленный ты курожуй!
Не хочешь со мной? Оставайся!
Пойду я... За пивом схожу…

30.11,3-6.12.20