Хочу зиму настоящую!

Марина Здорик Козулина
      Хочу зиму, настоящую!               
    Чтобы снега белого, много!            
  Под ногами от мороза хрустящего.      
    И метель, заметала б дорогу.            
   Снежинок танцующих в воздухе,         
     Я в ладошки ловить хочу.               
   И любуясь далекими звездами,         
     Среди тысяч, свою различу.            
      Новый год хочу, с елкою,               
      С огоньками и мишурой.               
    Карнавальною ночью яркою             
      До упаду плясать босой!               
   Шампанского брызги янтарные,          
      Разлетаются пусть кругом!               
   Маскарада костюмы шикарные,          
 Слились б, пестрым большим полотном. 
      Волшебства хочу, сказку,               
     Где живет дедушка Мороз,-               
  С ветерком прокатнет на салазках         
      И оставит подарков воз...             
                8 12 2020г