Один

Владислав Преголь
У меня нет родных               
У меня нет друзей               
Я остался один               
И вся жизнь дребедень.             
               
На пределе иду               
И ищу, в какой раз               
Счастье где-то вблизи            
Получают за нас.               
               
Разрушает мечты               
С силой замкнутый круг         
Попадая в него               
Всё страдает вокруг.               
               
Разлучает надежды               
Топит их пелена               
А в глазах, всё как прежде       
Где-то рядом, она.               
               
Я остался один               
И ты так же, одна.               
Так, давай же полюбим            
На все времена.