Хочу собрать я всех родных

Ольга Сенькина
Хочу собрать я всех родных
За праздничным столом,
А стол чтоб полон был еды,
И все здоровы чтоб...

Есть и ещё заветные мечты,
Но их оставлю я в секрете,
Пускай исполнятся они,
И благодарна Богу буду я за это...
8.12.2020г.