Два путника на перепутье...

Виктория Янсонс 2
-СТОЙ ! КУДА ИДЁШЬ ?

-НЕ ЗНАЮ ...

-У тебя знакомые глаза,
А из них усталая слеза, -
Я её в любом краю узнаю ..
Знаешь, я, как ты всегда блуждаю
В полутьме и нет сему конца.
Ветер дунет,скажет направленье:
Я иду и плачу, как дитя.
Я ведь слушаю лишь ветра дуновенье,
Как бы слушал мать я и отца.
ТЫ ОТКУДА ?

-Из страны восточной
И характер буйный и живой
Я имею, негой полуночной
Я сгораю и порой ночной
Я палим лишь страстию одной !

-Я, как ты, сжигаемый страстями,
Но любовь не смотрит на меня ...
И с тех пор гонюсь за миражами,
ЧТО, КАК ДЫМ, ВЫХОДЯТ ИЗ ОГНЯ ...

____________________________
СМОТРИТЕ ВИДЕО с авторским стихотворением Виктории "Кто такую придумал меня". ССЫЛКА на видео : https://youtu.be/pTmfnZ9JkME

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на YOUTUBE КАНАЛ Виктории Янсонс. ССЫЛКА на канал : www.youtube.com/user/ViktoriaJansons