Юмор в коротких штанишках - 18

Зяма Портосович Исламбеков
На стихире великое множество стихов и измышлений в прозе о всяком разном, о всякой хрени...
Мне показалось, что для поднятия настроения и улучшения работы желудочно-кишечного тракта ... можно "в кои веки - то раз" "побаловать" неискушенного читателя шедеврами из интернета. Лично я очень и очень ценю народный юмор в подобных перлах!

На уроке русского языка и литературы в одной из грузинских школ (история из советского периода, когда ещё русский язык на Кавказе был в почёте)...
На стихире великое множество стихов и измышлений в прозе о всяком разном, о всякой хрени...
- Гоги, что такой баснь и какой баснь ты знаешь? А?
-Да.
- Иди рассказывай.
- Мартышка и очко.
Идёт мартышка вдоль пруда,
очком сюда, очком туда,
а тут Крыладзе из пруда:
"иди сюда, иди сюда".
***
Наступила осень,
отцвела капуста.
У меня пропало
половое чувство.

Выйду, я на улицу,
положу Х"й в лужу,
пусть его задавят,
на х"й, он мне нужен.
***
- Почему мужчины седеют раньше женщин?
- Потому что у женщин одна яйцеклетка, а у мужчины 10 миллионов сперматозоидов.
И за каждый душа болит!
***
- Роман Абрамович в космос летит. За пятьсот миллионов долларов!
- А че так дорого?
- Дык он же - на яхте!..