Звучала зимняя мелодия

Павел Кузовлев
Звучала зимняя мелодия…
Сияли звёзды в небесах.
Волшебное предновогодье;
Улыбки , ёлки , чудеса !

И пусть снежинки задержались
Там , где-то в мглистых облаках…
Всё сбудется , о чём мечталось,
И , что привиделось во снах…

И будет снег пушистый , белый,
И лёд – богемное стекло.
И сказочные чародеи…
И будет праздник , будет всё !

И будет рядом друг сердечный,
И наяву , а не во сне
Скажу я пламенные речи
Тебе , любимая , тебе !

И вновь в любви к тебе признаюсь,
Сомкнув звенящую хрусталь…
Какое счастье , что ты рядом ,
А большего не надо нам !

…Звучала зимняя мелодия
Неповторимого творца.
Волшебное предновогодье...
Пусть счастье длится без конца !