Связь человека с Землёю...

Зайтуна Искандарова
Связь человека с Землёю имеет
Важное очень значение...
Раньше она принимала, жалея,
Каждое наше творение:
Их фильтровала она, очищала,
Потом отправляла в Космос...
Сейчас же другое совсем зазвучало -
Нашим ошибкам дан тормоз!
Весь негатив получаем обратно
В виде всех повреждений -
То-есть пожаров, потопов, вулканов
И мощных землетрясений.
И, кажется, много невинных страдает -
Но и для них это опыт:
Линию Рода судьба отражает,
Всех искажений тропы.
С каждым сегодня планета имеет
Тесные очень связи,
Ведь в наших сознаниях есть затемненья -
От бурных процессов разных!
Вот и бурлит в этих грязных потоках
Наша планета родная -
Через стихии, в огне и потопах
Всё вредное нам возвращает!
Предотвратить это можно, конечно -
Светлым и чистым мотивом,
И милосердием чистосердечным,
Все гася негативы...
Значит, не надо вредить природе -
Жечь, вырубать богатство,
Быть Человеком в своём обиходе
Без коварства и хамства.
Больше Любви направляйте планете -
Светом Небес облейте!
И откровения в каждом сюжете
Просто откроются - верьте!
Люди родные! Бесценные Души,
Правду ищите в сознаньи!
Много ещё среди нас есть заблудших,
Живущих в непонимании...
Но льётся во благо поток Поднебесья,.
Чтоб мир возродился, люди!
Яркою радугой жизнь всколыхнётся -
Новою жизнь наша будет!
Только Любовь сотворит это чудо -
С ней восприятия краски
Станут восторгом, величия грудой,
В жизнь войдя без опаски.
07.12.20.