Сон сегодня мне приснится...

Павел Кутузов 2
Сон сегодня мне приснится...
В этом сне я буду принцем!
В замечательном порыве,
Вот опять меня накрыло,
Окажусь я сразу в Ницце,
В Праге, Вене...за границей...
Надоели наши "кущи",
Полечу туда, где лучше,
Полечу туда я птицей,
Воздух нежно заструится,
Крылья по ветру - и в дали...
В жизни-то давно отпали...
Сердце сильно будет биться,
Встречу там тебя, Царица!
Залюблю, заобнимаю,
Счастья - ни конца ни края!
Закружу в па-де-де танца...
Целоваться...целоваться
Будем долго, нежно, страстно
Под закат лилово-красный!
Ночь наступит,чаровница,
Сон окутает ресницы...
Ну приснись, моя малышка,
Без тебя мне просто крышка!