Не смотри ты в зеркало

Виталий Овчинников
Не смотри ты в  зеркало,
Ведь  там  теперь не  ты.
Там чудеса померкнули
Там  в истинах – кресты!

Там помыслы  не Божии,
Там чей-то бледный лик
И дьявол  своей   рожею
К   прелестнице  приник.