Первый снег

Максим Осенний
Город утомлен вечерней негой,
На проспекты тишина легла
Хочешь я сейчас просыплюсь снегом,
Первым снегом...Чтобы ты ждала

Может быть ты выйдешь прогуляться,
Серебра с неоном полумгла
В этот миг снежинки закружатся
Мотыльками...чтобы ты ждала...

Стихнет грусть,уйдут твои тревоги
Я коснусь тебя волной тепла...
Все на том же месте,у дороги,
Там где ты меня всегда ждала

Я с тобой,хрустальною звенящей
Снежной ночью чистой,без следа...
Если хочешь,стану настоящим...
Только ты скажи мне тихо: "да"