***

Роман Хурасёв
Мир. Огромен,свеж,многообразен.

Во всеобщем хаосе: понятен

Больше хочется узнать,урвать,обезобразить

В бесконечном хороводе мыслей, восприязий,


И, для ,себя ,любимого ,создать,

Непременно выше, чтобы обдувало,

Крепко, чтоб ,уже не разрушать-

Храм, где места, даже Богу мало.


И в неведеньи пребудем мы отныне,

С храма шелуха песком сойдёт,

Ветер-волком, превратит песок в нейтрино,

Что-же дальше? Кто, теперь, уж разберёт?