Вечер зимний

Захаров Александр Михайлович
Вечер зимний, усыпано небо,
Купол россыпью звездной блестит.
Спутник точкою светится где то,
Высоко по орбите скользит.

Пролетает звезда за звездою,
Прочертив полосою свой след.
Не успеешь поймать и рукою,
Как на небе её уже нет.

Снег хрустит под ногами морозный,
Жёлтый свет фонарей в темноте.
Вечер тихий и красочно звёздный,
В своей чудной стоит красоте…
2020г.