ТЕБЯ ХОЧУ

Геннадий Сундуков
Я спросил её однажды:
«Как ты, любишь или нет»?
Повторил ей, даже дважды.
Не последовал ответ.

«Понял всё» — Тогда ответил,
— «И вопросов больше нет»!
Я давно уже заметил,
Что небрежное — Привет!

Это всё, что мне ты скажешь.
Это всё, что я дождусь!
Спинку мне свою покажешь,
Как я только появлюсь.

Ну, так что, я парень гордый,
Глядеть в спину не привык.
Парень видный, парень тёртый,
Нет тебя! То не тупик!

Обойдём тебя, объедем,
Скажем так, со все сторон.
Где-то новенькую встретим...
Да, к примеру, стоит вон!

Ладно, ладно! Всё нормально!
Пока, мимо я пройду,
Но другой раз, натурально,
Я себя к ней поведу.

Подойду к девчонке этой,
Телефончик попрошу.
Всю серьёзность положения,
Я тебе тут покажу.

Что-то я не то болтаю.
Что-то я не то сказал!
Я сказал, что променяю
На другую? Вот нахал!

Всё нормально, всё блефую,
Всё не то я говорю!
Не люблю тебя такую,
Тебе в ухо проору.

Да, конечно, всё пустое.
Оставайся, я пошёл
И другой девчонки тоже,
Я, конечно, не нашёл.

Оставайся. Если хочешь,
В гости можешь заходить.
Но полы, коли натопчешь...
То придётся их помыть.

Я сегодня добродушный.
Нет, так нет! Пошёл я спать.
Что-то вечер очень душный,
Окно надо открывать.

Ну, а ты чего осталась?
Что стоишь, чего-то ждёшь?
Или только показалось,
Иль в постель мою идёшь!

Ничего не понимаю!!!
Зачем голову ломать?
Свет тушу и обнимаю...
Всю тебя, хочу ласкать!!!