Путь

Людмила Львовна Истратова
Со всех сторон закрыты двери.
Куда стучаться? Не пойму.
В немую вглядываясь тьму,
бреду я в ней, в нее не веря.

Да, стало жить совсем непросто,
но в этом нет моей вины,
запрограммированы сны
на прошлое. В сознаньи остров

зарезервирован. О, чудо!
Там все мои еще со мной,
пока проходит стороной
беда, - боится нас, как будто...

Теперь, свои забыв  печали,
вникаю в этой жизни суть,
душой предощущая путь
в еще неведомые дали...

2008