Пограничное состояние

Челябинск
Трое украинских супостатов
Прорывались с нэньки в е@еня...
Принадели курточки из ваты,
Взяли в подарунок порося.
Не желая нарушать границы,
Через лес, не ведая преград,
Шли до кума, не скрывая лица,
Сдать подарок и свалить назад.

Контрабандой сала пробавлялись.
Гнали стратегический запас
Самоходом сквозь дожди и хляби
Многократно… но не в этот раз.
На беду границу охраняли
Карацупа с верным кобелём,
И решила «супостатов» стая,
Лучше мы до завтра подождём.

Кто же вас учил стрелять, ребята!
Метров с тридцати из калаша
Не попал в свинью москалик клятый,
На куски Миколку покроша.
На кого же нас покинул Боже,
Что друг в друга начали стрелять
Запросто, сумняшеся ничтоже!..
Не журитесь, кум, идите спать…