Мама, милая мама

Антонида Тронина
Мама, мама,милая мама,
Шепчут губы снова и снова,
Вот опять ты со мною дома,
Поминаю мама я тебя.

На столе лежат салфетки,
Души твоей тепло храня,
Это мама твои руки,
Вязали цветы для меня.

Я поставлю тебе свечку,
За тебя я помолюсь,
Затоплю пожарче печку,
Пусть растопит мою грусть.