И хочется заснуть...

Александр Зрячкин
И хочется заснуть
Да не уснуть
Безоблачными
Зимними ночами.
Мороз продолжит
Свой волшебный путь,
Мир покоряя
Добрыми речами.
И хочется заснуть,
Да не заснуть,
Пока сияют
Звёздочки ночные.
Зима волшебный
Продолжает путь,
Нам открывая
Радости земные...