Не забывай...

Рахиля
Не забывай меня, когда за окнами зима,
Когда следы и чувства заметает снегом,
Разжечь костер воспоминаний я могу сама,
Но только ты наполнить сердце сможешь негой.

Не забывай меня, когда весна опять придет,
Растают льдинки, с крыш ручьем стекая,
Моя любовь тебя среди цветущих нив найдет,
Без спроса нас на нежность обрекая.

Не забывай меня, когда уж лето на дворе,
И солнце растопить пытается обиды,
Ты, как прохладный дождь, на изнуряющей жаре,
Мы просто гордые, и этим, с толку сбиты.

Не забывай меня, когда к нам осень постучит,
Вся в золоте, и с розой на запястье,
Листочек каждый о любви нам шелестит,
Ведь осень та, с надеждою на Счастье!