Сыну

Татьяна Евстигнеева 3
Вновь хлещут волны о борта –
Нептун чудесит,
сын снова бороздит моря
который месяц…
А после вахты,  в краткий отдых
дом приснится,
глаза жены и сыновей
родные лица.
И пальцы сами ищут кнопки
телефона:
- Ответь, родная, поскорее,
как там, дома?..
Связь пропадает…  как всегда,
встречай у трапа…
________
А мать всё ждёт от сына смайлик
По ватсапу…