Мы

Ольга Карасева 13
Что такое Целое?
Это Я и Ты.
Наши половинки Страсти и Мечты.
С примесью Любви,
Нежности и Счастья.
Жизни на двоих,
радости участия
в выборе совместном
цели, направления.
И в принятии,всегда,
стороны решения,
моего-тобой
и наоборот.
Даже если,вдруг,
сложный поворот,
ожидает после нас,
принятых решений,
Так сильней окрепнут"стены"
наших отношений.