***

Ирма Гендернис
говорит и показывает славутич

универсальный ник
универсальный вуйчич

целевая аудитория,
вот моя оратория

слышишь кончерто гроссо?

этот метод для кнопки сброса

сброс настроек горячих клавиш

озаглавишь ли?
обезглавишь?..