Чужое сердце

Юлия Софронова 22
Чужое сердце.

Ну кому же нужны стихи,
Изваяния чувств поэта?
В каждой строчке - одни грехи,
Может, честь Ваша где- то задета?

Может , даже узнали себя?
Не печальтесь, такое бывает,
Пусть не часто, хоть иногда,
Чьё- то сердце о Вас узнает .

Юлия Ларуда
08.12.2020.
Санкт- Петербург.