Отпусти

Юлия Софронова 22
Отпусти.

Отпусти ты меня ,не держи,
Мне не хочется быть с тобою.
Тяжело вечно жить во лжи,
Тогда счастье пройдёт стороною.

Мы расстанемся быстро и тихо,
Так же , как когда-то сошлись .
Пусть все будет скорее забыто,
И прошу тебя, мне не снись.

Нету света от глаз твоих грустных,
Нет тепла и в песнях твоих,
И не хочется мне оглянуться,
Нету больше там НАС ДВОИХ.

Юлия Ларуда.
07.12.20.
Санкт- Петербург.