Бессонница

Александр Гелион
Снова не уснуть на краю во тьме,
Горько, не спокойно, пусто в голове.
Все что было - было, все прошло - прошло,
Лишь бы дальше - дальше, лишь бы не нашло.

Изо дня в день ярость, глядя в никуда.
Проклиная слабость в поисках вчера.
Смехом заливаясь, где то далеко.
Странно, что не страшно, страшно что легко.

Только все неправда, только все внутри.
Как бы лучше спрятать, что бы не нашли.
И не сознаваться, себе не отрицать.
Все что не осталось, закрыть - не открывать.

Хорошо прижилось в памяти в земле.

Плохо что не спится на краю во тьме.