Как она

Мария Гурченко
Так любить как она не умеет никто!
До потери сознания в целом.
Она может навеки остаться одна
И бежать через боль под прицелом.
Так беречь как она?
Ну, давай поищи!
Пожелать лишь удачи я в силах.
Потеряешь сейчас?!
Вновь уже не вернуть,
Как бы сильно она не любила!