Подарок под Новый год

Лана Бирюкова
Мы сидели с ней за партой за одной.
Восемь лет делили тайны и мечты.
И на свадьбе дружкой милой, заводной
Поднимала за меня она тосты.
А потом мы потеряли все пути
Друг до друга, не на дни, а на года.
Не сказали ни прощай и ни прости.
Мне казалось, что разлука навсегда.
Я искала и писала, и звала.
В образ вглядывалась я ночной порой
И молилась, и надеядась. Вела
Та надежда через годы за собой.


Покатилось наше солнце на закат,
Завершается венок судьбы плестись,
Я смирилась. Не исправить жизни ряд,
Но бывает - нам подарки дарит жизнь.

Мой любимый праздник с Детства - Новый год.
Даже в мир под Новый год я родилась
И судьба свершила новый поворот
Сообщила, что подруга вдруг нашлись.
И ответ принёс любимый интернет.
Обе плакали. От слез сердца чисты.
Знали - пропасти меж нами больше нет.
Наши души навели давно мосты.