Благий Свет

Владимир Вениаминович
Печаль и радость, Свет и тьма,
Добро и зло в одном коктейле,
Творцом намешано  сполна,
В душе и мыслях в тленном теле.

Печаль, как призрачный туман,
Плывет, во хлад ночи одета.
Души предчувствующей план -
Достичь и радости , и света.

Добро со злом не примеряясь,
Несёт небесный свет любви.
В дороге жизни очищаясь,
Чтоб Благий Свет тебе явить.