Увидел смерть

Дмитрий Волгарин
посвящается ДИ

*  *  *

Возможно смерть как ген его завила
На поступи, желания, пробежки.
Он принял эту явку без заснежки.

А далее неслась тупая погань.
Хлысты летали мимо главной цели.
Он рыскал в перемежку юных елей,
Он двигался на встяжку в пусторгань.

И нарастал процесс. Не очень думный,
Где он убит предателем на вскид.
Последний пар летел поверх безумия
И в расплостань шептал на плач ракит.

____________________________________

08/12/2020