Урок... опять урок...

Яна Хомич
А знаешь...
Плакала весь день.
Прощанье, похороны друга,
И бренность нашей жизни,
И предательство уж бывшего супруга..
И жалось- и к себе и к людям,
И слог пустой, коверканость
И в мыслях и в строке,
И слезы по щекам...
Уж перевернута которая страница
Той книги, что пишу- живу
И меркнет свет-
Одни лишь тени на горизонте и в душе,
И не твоя, ведь, я уже..
Останусь в памяти быть может...
Той, что спасала, надеялась,мечтала
Борясь с собой, тобой и Дионисом
Ну вот сказала...
Где то между строк, то, что скрывала,
Но выучим ли мы этот урок..
Опять урок...опять урок до боли...
07.12.20