Что то в этом есть...

Яна Хомич
      Смотрю на изломы линий..спутанность веток..хаус...на картинке или в мыслях? Одна мысль цепляется за другую, вытягивает новую и все клубком накатывают...картинки прошлого, образы будущего, шальные мечты.
    Она в раздумьях подошла к окну... еще день в разгаре, но туман , обьял город сумраком и уже плохо различались улица с почерневшими ветками деревьев без листвы, дорога с редкими прохожими,что зябли кутаясь в брендовые шарфы и широкие воротники спешили по домам.
     Осень уже глубокая, сырая, с утренними туманами, внезапными порывами ветров, мелким моросящим дождем.
     Осень...она сейчас совсем другая, не похожая на ту, что в цветных желто-бордовых фантазиях с резными листьями, тонкими сетками паутинок, короткими яркими солнечными бликами и золотыми  кромками вдоль дорог.
    Другая... осень...жизнь...и мысли...но все случается  в нужное время...чередуя времена года..сюжеты жизни...
11.2020