Клон-Клоунесса

Таня Калистратова
Не долог клона был тот «век»,
Она в поддержку появилась.
И первый совершив набег,
С начала с самого спалилась.

То поэтессы ей не в масть,
То поперёк пенсионеры.
Какой апломб, какая страсть,
А может быть, подлечишь нервы?

Как раздражало всё «мадам», –
Зачем другим столько подписки?
Зачем распространяют спам?
А та стирает мои мысли.

Бессонница видать у той,
Тот спорит, эта осуждает.
От точки и до запятой,
Она про всех давно всё знает.

Советы стала раздавать,
Кого отправить в чёрный список,
Как лучше, где и что писать,
Чтоб быть и белой и пушистой.
 
Лишь у неё прекрасный мех,
О, боже мой! Какие рифмы!
Унынье – самый тяжкий грех,
Ведь ей подвластны логарифмы!