в прострации стихи стараться - 8395

Август Май
в прострации стихи стараться
04:25
Публикация номер - 8395

я декодирую морзянку в море с рации,
оказывается, стихи пеленг -
а за хорошую поэзию надо драться;
вообще - у меня добро с кулаками посетило -
ещё славно - не в могилу;
добро меня отделало по пьянке -
вот, этот синячок - его проставил синячок;
а этот? акадеееемик!
в галстуке и брюках; нет, я тоже ему хорошо вломил;
все три кулака болят;
блят;
ключ включаю и делаю запрос небесной канцелярии:
где ваша малярия конченых моих стихов?
а - мне морзят бесы: твои стихи сейчас гуляют в заполярье!
какого хера там!
им делать?
ну, ладно - буду писать другие - тоже мои.

               09 декабря 2020 года примерно 04:30

***