перепрофилирование поэзии - 8396

Август Май
перепрофилирование поэзии
04:33
Публикация номер 8396

мои национальные проекты переориентирования поэзии в планы по переработке лесоматериалов
в телесериалы
лопнули как соединённые штаны;
резинкой в глаз;
телесериалы - сердитая и отвратительная сволочь;
их продюсеры стараются сволочить в размер бюджета - как бы таскают из полымя конские каштанЫ;
я постарался выбить не бюджет, а телеобъектива не объективный гласс;
я думаю так: модель боевика -это как на кухне морковь или свекла;
можно обойтись и мясом;
хотя... немного свекольной крови не повредит;
у меня мент конечно не бандит а бандит имеет документ -
я так несу все просвещенье сразу в массы;
спрос на вещание рекламы - хлам; брехня;
а что у нас всё время впереди?
хер? слово из трёх букв, тут знает каждый кандидат наук и паук;
устраивая презентации в сарае, мечта боевика о рае, - девчонка - класса;
и взятый напрокат у скаца велосипед кататься - ангажимент;
искусство детектива без стиха - чепуха; икать или искать?
впрочем, по научному подходить - хня.
и критиков юридический вердикт;
как это с сериалами и происходит: не серут даже, а только - пук.

               09 декабря 2020 года примерно 04:45

***