мигнули чем-то - 8397

Август Май
мигнули чем-то
04:48
Публикация номер 8397

я взял билет в один конец на тау-кита;
другие вдружественную нас турцию или тут у китай;
а я на кита; ну, корабль так тряхнуло, как собственные зад;
вряд ли вернусь я назад;
а это шестая модель миг-нулли;
я вылез с обломков увидел потомков и закричал им виват!
в ответ они чем-то мигнули.

    09 декабря 2020 года примерно 04:50

***