Молочный зубик

Людмила Тутова
Молочный зубик
Свой возраст пережил,
А врач его взял
И сразу удалил.

И зубной фее
Зубик тот отдали,
А новый во рту
Сразу увидали.

По очереди
Зубы выпадают,
Новые во рту
Снова вырастают.

Всё уладится
И новые зубы
Фея принесёт
Ещё крепче будут.
09.12.20.