Где приметы

Людмила Тутова
А заря своим образом
Говорила, что будет мороз,
Но доверяем прогнозам,
Иногда удивляясь до слёз.

Шубку, шапку готовили,
Сапоги потеплее для ног,
Но прогноз, лишь условие,
Посылает погоду нам Бог.

Все приметы не действуют,
Климат уже давно стал другим,
Что идёт, то  приветствуем,
И принимаем даром благим.
09.12.20