Верим в чудо

Людмила Тутова
Мы ждём успокоение
От забот и от тревог,
Простого умиления
Шагающих дорог.

Пусть туманы разойдутся,
А бессмысленность уйдёт.
Мысли новые найдутся,
Праздник добрый к нам идёт.

Всё как должно, так и будет,
Просто надо подождать.
Бесконечно верим в чудо,
Не боимся пострадать.

И такой народ страдальный
На планете не найти,
Богом и судьбой венчальный
Вот таким ему идти.

Мысли новые найдутся,
Праздник добрый к нам идёт
И туманы разойдутся
Вся бессмысленность уйдёт.
09.12.20.