Мой мир

Лариса Еропкина
Я протягивала руку,мол помоги!
Ты вперёд убегал,и кричал оттуда
-Иди сама!
И порой мне казалось,кругом враги.
Но открыла глаза,а вокруг зима.
И я стала из ваты лепить свой мир.
Где всем дружба,жевачка и хоровод.
Где всегда много смеха и духа пир.
И теперь каждый день у меня,Новый год!