1987

Корунд
1987
Меня хотят убить - тогда что я вот скажу - все что появилось с 1987 года - рушьте - все что изобрели рушьте, все что придумали рушьте, все правители президенты пусть уходят - путин пусть уходит "лейтенантом в кгб", все здания, дома рушьте, все богатые которые и билл гейтс пусть еще идет и с 1987 года каким он был таким и становится, всю еду выблевывайте, которую наели с 1987 года. И что касается тех колдуний и колдунов которые хотели меня убить до того как я родился и после пусть умрут - потому что они не могут этого решать и жизнь я по-другому должен прожить, а такие как они видимо мне и мешали. Так что все рушьте - это всего мира касается и всю еду тоже выблевывайте, которую с 1987 года наели.