Ballade du concours de Blois

Автор Странных Стихов
Je meurs de soif aupres de la fontaine,
ermite je suis dans une grande ville.
En baladant sans but sur la Presqu Ile
je me demande: la vie, vaut-elle la peine ?

Je ne sais pas lire des indices subtiles,
il n y a aucune oeillade, aucun sourire.
A une belle inconnue, que puis-je dire ?
qu elle est jolie ? que j ai aime son style ?

Va-t-elle sentir que je lui cause ennui ?
Va-t-elle fuir, penser que j en rigole ?
Ou que j suis sous l effet de l alcool ?

J hesite, je vais mon chemin, et rien… et puis,
je manque de maitrise de la parole
pour que le « non » devienne un « non — non — oui !.. »