Просто мысли

Слава Хасанов
Поезд времени скоростной-
Юный сел, а сошёл седой
На вокзале, которого нет,
И не купишь обратный билет.

Поезд времени не простой,
И не зря он зовется судьбой,
Не сойти,
     не посмотришь в след,
Впереди то, чего ещё нет.